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Home » Integrative Medicine » Lebensmittel mit überraschend hohem Zuckergehalt. Brot und Joghurt. Dr. Robert Lustig. 5

Lebensmittel mit überraschend hohem Zuckergehalt. Brot und Joghurt. Dr. Robert Lustig. 5



Transkript



Der Text auf dieser Seite wurde mit Hilfe von Künstlicher Intelligenz aus dem Englischen übersetzt. Wir wissen, dass es nicht perfekt aussieht. Aber dieser Text hilft Ihnen, uns zu finden. Sehen Sie sich unsere Videointerviews mit weltweit leitenden Ärzten an. Wir hoffen, dass Sie diese nützlich finden. Lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen helfen können. Dankeschön!

Transkript. Überraschend zuckerreiche Lebensmittel sind Brot und Joghurt. Warum enthalten Joghurt, Salatdressing und Brot jetzt viel Zucker? Die Lebensmittelindustrie weiß es sehr gut. Zuckerüberschuss in Lebensmitteln ist lukrativ. Der Endokrinologe und prominente Ernährungsexperte Dr. Robert Lustig, MD, diskutiert Lebensmittel mit überraschend hohem Zuckergehalt. Überraschend zuckerreiche Lebensmittel. Brot, Joghurt und Salatdressing. Zucker ist ein Konservierungsmittel. Aus diesem Grund liebt es die Lebensmittelindustrie, viel Zucker in Lebensmittel zu geben. Die Evolution hat uns gelehrt, Zucker zu mögen. Die Lebensmittelindustrie verkauft viele überraschende Lebensmittel, die mit Zucker beladen sind. Salatdressing und Joghurt sind nur zwei davon. Getreide, Müsli und Ketchup haben einen sehr hohen Zuckergehalt. Fruchtsaft und Limonade haben auch einen überraschend hohen Zuckergehalt. Überraschend zuckerreiche Lebensmittel sind nicht nur Brot, Joghurt, Salatdressing. Kommerzielles Brot aus großen Geschäften hat auch einen hohen Zuckergehalt. Zucker wird verwendet, um Brot wochenlang haltbar zu machen. Videointerview mit einem führenden Experten für pädiatrische Endokrinologie und Ernährung. Dr. Anton Titov, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Die ärztliche Zweitmeinung bestätigt die Richtigkeit und Vollständigkeit der Diagnose der Überernährung und des metabolischen Syndroms. Dr. Anton Titov, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Auch die ärztliche Zweitmeinung bestätigt die Notwendigkeit einer Therapie bei Adipositas und metabolischem Syndrom. Es gibt viele andere zuckerreiche Lebensmittel im Ladenregal. Es ist nicht nur Brot und Joghurt. Dr. Anton Titov, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Eine ärztliche Zweitmeinung hilft bei der Auswahl der besten Behandlung bei metabolischem Syndrom und Überernährung. Holen Sie eine ärztliche Zweitmeinung zum metabolischen Syndrom ein und seien Sie zuversichtlich, dass Ihre Behandlung die beste ist. Überraschend zuckerreiche Lebensmittel. Joghurt und Salatdressing. Zu diesem Zeitpunkt kommt zugesetzter Zucker in etwa 80 % 80 % aller Lebensmittelprodukte vor. Dr. Robert Lustig, MD (pädiatrischer Neuroendokrinologe, UCSF). Das stimmt. Dr. Anton Titov, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Was sind Beispiele für Lebensmittel mit hohem Zuckergehalt, die nicht offensichtlich sind? Dr. Robert Lustig, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Nun, das einzige Lebensmittel, das mich wirklich verrückt macht, ist Joghurt. In Europa ist Joghurt Sauermilch. Es gibt kaum einen Unterschied zwischen Joghurt und der Milch, die in Ihrem Kühlschrank sauer wird. Für Joghurt wählen Sie die Bakterien, die das Säuern bewirken. In Russland gibt es eine sehr lange Geschichte des Joghurtkonsums. Dr. Anton Titov, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Ich erinnere mich sogar an die Zeit, als ich hier als Kind in den Vereinigten Staaten aufwuchs. Dann hatte Dannon Joghurt einen Werbespot mit diesen hundertzwanzigjährigen Georgiern, die akrobatische Radschläge machten, weil sie noch so gesund waren. Joghurt ist Sauermilch, außer in Amerika, wo Joghurt Wüste ist. Auf der Packungsseite steht, dass sieben Gramm Zucker enthalten sind. Jeder Zucker ist Laktose oder Milchzucker. Was vollkommen in Ordnung ist, daran ist nichts auszusetzen. Du nimmst diesen Naturjoghurt. Dann fügen Sie ganze Früchte hinzu, um die Säure zu reduzieren. Aber hier in Amerika kauft man Joghurt im Laden. Es enthält 19 bis 23 Gramm Zucker. Du schaust auf das seitliche Etikett. Es ist hoch mit Fructose-Maissirup oder Saccharose. Oder es hat Zuckerrohrsaft verdampft. Zuckerrohrsaft soll “gesünder sein”. Nichts dergleichen. Der Punkt ist, wenn Sie in Amerika einen Joghurt mit Fruchtgeschmack kaufen, kaufen Sie einen Naturjoghurt plus eine Schüssel Frühstücksflocken. Das ist das Problem. Joghurt ist ein Beispiel eines Lebensmittels, das gesund sein soll, es aber nicht ist. Salatdressing ist ein weiteres Beispiel. Als wir fettarme Salatdressings probierten, schmeckte es schrecklich. Also, was die Lebensmittelindustrie tat, war dies. Sie fügten Zucker hinzu. Schneiden Sie die Hälfte von das Fett, füge doppelten Zucker hinzu. Salatdressing ist ein Problem. Du denkst, du isst gesunden Salat. Aber du isst überhaupt nicht gesund. Barbecue-Sauce, Tomatensauce, Hamburgerbrötchen, Brot. Du kaufst einen Laib Brot im Lokal Bäckerei. Wie schnell, bevor es alt wird? Vielleicht zwei Tage? Kein Zucker. Aber du kaufst einen Laib Brot im Supermarkt. Es dauert Wochen! Drei Wochen! Wie kommt es? Warum hält das Brot im Handel 3 Wochen? Der Zucker in der Der Backprozess verdrängt Wasser. Man spricht von Wasseraktivität. Die Industrie weiß das. Zucker ist im Grunde ein Preser vativ, ermöglicht es Ihnen, das Brot länger im Regal zu haben. Zucker verringert die Abschreibung. Das ist aus Gewinnsicht für die Lebensmittelindustrie sehr gut. Nicht so gut für unsere Gesundheit. Letztendlich ist dies der Krieg. Es ist im Grunde Ihr Portemonnaie oder Ihre Gesundheit. Heute gewinnen die Brieftaschen und wir verlieren. Überraschend zuckerreiche Lebensmittel: Brot und Joghurt. Videointerview mit Dr. Robert Lustig, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Salatdressing, Barbecue-Saucen, Hamburgerbrötchen sind ebenfalls reich an Zucker.

Expertenzentrum: Integrative Medicine Thema: Dr. Robert Lustig, Nutrition, Policy

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