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Home » Integrative Medicine » Ursachen der Zuckersucht. Dr. Robert Lustig. 2

Ursachen der Zuckersucht. Dr. Robert Lustig. 2



Transkript



Der Text auf dieser Seite wurde mit Hilfe von Künstlicher Intelligenz aus dem Englischen übersetzt. Wir wissen, dass es nicht perfekt aussieht. Aber dieser Text hilft Ihnen, uns zu finden. Sehen Sie sich unsere Videointerviews mit weltweit leitenden Ärzten an. Wir hoffen, dass Sie diese nützlich finden. Lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen helfen können. Dankeschön!

Transkript. Die Ursachen der Zuckersucht werden in einem Videointerview von einem Endokrinologen und einem prominenten Ernährungsexperten untersucht. Wie macht Zucker abhängig? Wie interagieren Leptin und Insulin, um den menschlichen Körper gesund zu erhalten? Was sind zwei normale Zustände mit hohem Insulinspiegel im menschlichen Leben? Zuckersucht verursacht ein Ungleichgewicht zwischen Insulin und Leptin. Menschen sind aufgrund der evolutionären Programmierung süchtig nach Zucker. Vielleicht ist es süß, es ist in Ordnung zu essen. Was verursacht Zuckersucht bei Teenagern? Warum begann Zucker vor 35 Jahren eine weit verbreitete Sucht zu verursachen? Zucker ist der Haken. Wie kann man eine Zuckersucht durchbrechen? Weniger Zucker essen hilft. Zucker wird benötigt, wenn sich Fett ansammeln muss. Zuckersucht verursacht Bluthochdruck und Depressionen. Fettspeicherung während des Körperwachstums im Teenageralter. In der Schwangerschaft ist eine Fettspeicherung erforderlich. Zucker lässt den Körper glauben, dass er ständig Fett speichern muss. Westliche Diätnahrungsmittel sind mit überschüssigem Zucker gefüllt. Videointerview mit einem führenden Experten für pädiatrische Endokrinologie und Ernährung. Dr. Anton Titov, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Die ärztliche Zweitmeinung bestätigt die Richtigkeit und Vollständigkeit der Fruktoseabhängigkeitsdiagnose. Zuckersucht verursacht metabolisches Syndrom und Diabetes. Dr. Anton Titov, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Auch die ärztliche Zweitmeinung bestätigt, dass eine Behandlung der Fruktoseabhängigkeit erforderlich ist. Dr. Anton Titov, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Die ärztliche Zweitmeinung hilft bei der Auswahl der besten Behandlung für die Zuckerfruktoseabhängigkeit. Holen Sie sich eine ärztliche Zweitmeinung zur Fruktose-Zucker-Abhängigkeit ein und seien Sie zuversichtlich, dass Ihre Behandlung die beste ist. Holen Sie eine ärztliche Zweitmeinung zu Fettleibigkeit ein. Verstehen Sie die Ursachen der Zuckersucht und überwinden Sie sie effektiv. Ursachen der Zuckersucht. Sie haben mehr als 20 Jahre lang speziell zur Zuckersucht geforscht. Was haben Sie als Problem empfunden? Pädiatrische Neuroendokrinologin, UCSF. Dr. Robert Lustig, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Die große Frage ist, warum wir in unserem Körper ein sehr feines Energiebilanzsystem haben? Es heißt Leptin. Es ist ein Hormon, es geht von Ihren Fettzellen zu Gehirnzellen. Es sagt: “Weißt du was? Ich habe genug gegessen. Dr. Anton Titov, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Ich muss nicht so viel essen. Dr. Anton Titov, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Ich kann Energie normal verbrennen.” Das Leptin-Hormon wirkt seit Hunderttausenden von Jahren in der Evolution von Wirbeltieren. Es hat gut funktioniert. Bis vor etwa 35 vor fünfunddreißig Jahren. Dann hörte Leptin plötzlich auf zu wirken. Die Frage ist diese. Warum ist das passiert? Warum hat Leptin aufgehört zu wirken? Was ist passiert, dass das Leptin plötzlich nicht mehr funktioniert? Das war meine Forschung in den letzten zwanzig Jahren, seit Leptin entdeckt wurde. Dr. Robert Lustig, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Wir haben durch klinische Untersuchungen und durch die wissenschaftliche Grundlagenarbeit anderer Leute dazugelernt. Dr. Robert Lustig, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Wir haben gelernt, dass ein anderes Hormon die Funktion von Leptin blockiert. Es heißt Insulin. Insulin ist das Energiespeicherhormon. Insulin macht dick. Insulin nimmt alles, was sich in Ihrem Blutkreislauf befindet. Insulin lagert es in Fett ein. Es stellt sich heraus, dass das Hormon, das die Gewichtszunahme verursacht, das gleiche Hormon ist, das Ihrem Gehirn sagt, dass Sie mehr essen müssen. Deshalb können Sie das Gewicht zunehmen. Die Frage ist, warum? Warum sollte uns die Natur das antun? Die Antwort ist, dass Sie in Ihrem Leben zwei Mal zunehmen müssen. Es ist Pubertät und Schwangerschaft. Holen Sie eine ärztliche Zweitmeinung zum metabolischen Syndrom ein. Beide dieser Zustände sind hohe Insulinzustände. Dies ist mit Absicht. Denn um die Pubertät zu überstehen, muss man zunehmen. Um reproduktionsfähig zu werden, muss man zunehmen. Um schwanger zu werden, müssen Sie zunehmen. Sonst stirbt die Art aus. Ist es nicht sinnvoll, dass das gleiche Hormon, das die Gewichtszunahme verursacht, das gleiche Hormon ist, das Ihrem Gehirn mitteilen würde. “Ich habe immer noch Hunger, iss mehr.” Die Tatsache, dass diese beiden Phänomene miteinander verbunden sind, macht durchaus Sinn. Zweimal in deinem Leben. Aber was ist mit der restlichen Zeit? Manchmal sind Sie nicht in der Pubertät und Sie sind nicht in der Schwangerschaft. Warum sollte Ihr Insulin hoch sein? Hier kommt unsere westliche Ernährung ins Spiel. Im Laufe der letzten 10 Jahre habe ich das Problem verstanden. Es ist mir schmerzlich klar geworden. Der Hauptantrieb für all dieses überschüssige Insulin ist unsere Ernährung mit verarbeiteten Lebensmitteln. Insbesondere eine Ernährung voller raffinierter Kohlenhydrate und Zucker. Zucker ist, sagen wir, der Haken. Zucker ist der Artikel, den die Lebensmittelindustrie den Lebensmitteln hinzufügt, um uns dazu zu bringen, mehr zu kaufen. Weil wir es lieben. Jeder liebt es! Tatsächlich ist es in unsere DNA einprogrammiert, um es zu lieben. Denn es gibt keine Lebensmittel auf dem Planeten, die sowohl süß als auch akut giftig sind. Dies war das Signal an unsere Vorfahren. Sie könnten etwas konsumieren. Sie sollten sich keine Sorgen machen, vergiftet zu werden und zu sterben. Dr. Anton Titov, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Wenn es süß ist, ist es in Ordnung zu essen! Dr. Robert Lustig, MD: Zumindest akut. Zu jeder Mahlzeit ist eine süße Mahlzeit in Ordnung, eine Wüste ist in Ordnung. Dr. Anton Titov, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Dr. Robert Lustig, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Wir sind von der Evolution darauf programmiert, diesen süßen Produkten zu vertrauen. Dr. Robert Lustig, MD,. Dieses süße Produkt hilft beim Aufbau von Fettspeichern. Es baut Fettdepots auf. Sie sind ganz gezielt da, um Ihnen bis zur nächsten Mahlzeit zu helfen. Oder möglicherweise bis zur nächsten Saison. Wie zum Beispiel im Winter. Ist es nicht sinnvoll, dass wir zur Erntezeit viel Zucker in Form von reifen Früchten zur Verfügung haben? Dann gehen wir in den Winterschlaf. Es könnte eine Hungersnot aufgrund des Winters sein. Dr. Robert Lustig, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Wir können die Energie tatsächlich speichern. Dr. Robert Lustig, MD, medizinische Zweitmeinung Diabetes Fettleibigkeit. Bis zum nächsten Frühjahr haben wir genügend Nährstoffe zur Verfügung. Bis vor 35 Jahren machte das alles evolutionär Sinn. Dann war unser Nahrungsvorrat überfüllt. Unser Nahrungsvorrat wurde absolut und komplett von überschüssigem Zucker überrannt. Ganz konkret geschah dies, weil die Lebensmittelindustrie erfuhr, dass wir Zucker lieben. Der zweite Grund ist, dass wir alle fettarm geworden sind. Dr. Anton Titow. Erntezeit jeden Tag. Dr. Robert Lustig, MD,. Absolut! 24/7, 365 Tage im Jahr, jeden Tag. Normalerweise haben wir vielleicht ein Dessert pro Woche. Jetzt haben wir 6 Desserts pro Tag, was die Zuckermenge angeht. Zuckersucht verursacht. Videointerview mit Dr. Robert Lustig. Warum unser Stoffwechselgleichgewicht vor 35 Jahren brach? Wie überschüssiger Zucker unseren Stoffwechsel zerstört?

Expertenzentrum: Integrative Medicine Thema: Dr. Robert Lustig, Fatty Liver Disease, Nutrition

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